Что мы читаем?
|
|
|
|
Степанида | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 09:20 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Очень интересно узнать какие книги предпочитают участники форума... Лично я помешана на детективах... Не столько даже потому что люблю приключения, вкус опасности и т.д. Мне нравится читать детективы, в которых можно вести расследование вместе с автором.. То есть, я люблю именно то, что во время чтения этих книг у меня включается логика, интуиция, фантазия... Это безумно увлекательно. А потом проверять насколько ты был близок к истине. Из всех авторов выделяю Акунина... Ну и, конечно, классика! На то она собственно и классика... Еще нравится эзотерическая литература, но далеко не вся. Тут я очень переборчивая...
Даже сломанные часы дважды в сутки показывают правильное время...
|
|
| |
oleg_vengrin | Дата: Вторник, 29.09.2009, 18:52 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Булгаков, Довлатов, Карпа, Дереш, Оруэлл, Дуглас Адамс...
|
|
| |
Степанида | Дата: Вторник, 29.09.2009, 20:55 | Сообщение # 3 |
Сержант
| oleg_vengrin, мне тоже очень нравится Булгаков... Безумно увлекательные книги... В них есть над чем задуматься
Даже сломанные часы дважды в сутки показывают правильное время...
|
|
| |
payel | Дата: Вторник, 29.09.2009, 21:43 | Сообщение # 4 |
Полковник
| а я не можу визначитись що мені найбільше подобається...майже все з прочитаного сподобаллось,більше чи менше але сподобплось.В кожній книзі було щось варте уваги.Хоча може я просто мало читаю...)) А взагалі гарні твори у:Винниченка,Дереша,Булгакова,Франка,Жадана,Іздрика...
|
|
| |
Вита | Дата: Четверг, 01.10.2009, 13:44 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Последнее время под впечатлением книг Анастасии Новых. Всем рекомендую.
|
|
| |
oleg_vengrin | Дата: Четверг, 01.10.2009, 16:57 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Степанида, "Мастера..." уже наверное больше десяти раз прочитал и, думаю это еще не предел
|
|
| |
payel | Дата: Четверг, 01.10.2009, 20:58 | Сообщение # 7 |
Полковник
| більше десяти...круто)) мене вистачило всього то на два)) хоча,я так собі подумав,треба було б ше разок перечитати,....)
|
|
| |
Indigo | Дата: Суббота, 03.10.2009, 18:10 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Я тоже большой поклонник Булгакова) до oleg_vengrin, мне еще далеко, но раза 3 я с большим удовольствием перечитывала книгу Вита, действительно книги Анастасии Новых - потрясающие! в прямом смысле этого слова) присоединяюсь к рекомендациям))
|
|
| |
oleg_vengrin | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 16:18 | Сообщение # 9 |
Рядовой
|
|
|
| |
Ossiy | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 00:28 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Quote (Степанида) Из всех авторов выделяю Акунина... мне тож понравился, Бальзак, Булгаков, Гюго, Платон, Аврелий Коэльо.... И если можно Задать вопрос какое то время сайт не работал, а сейчас нет уже никого "Морэ" Буккросинг-уа" Качечка Куда все Пропали?
|
|
| |
prostobo | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 22:49 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Я лично предвочитаю русскую классику, щас много чего перечитываю))) Достоевский, Чехов вне конкуренции, прям щас читаю Чернышевского.... Люблю Ремарка, почти весь нравится, щас еще осваиваю современную украинскую лит-ру. Вот начала с Карпы, честно- не очень... Но что-то есть))
|
|
| |
payel | Дата: Среда, 21.10.2009, 00:10 | Сообщение # 12 |
Полковник
| Quote (Ossiy) Куда все Пропали? а хто його зна куди всі подівались...... наскільки я розумію старий сайт було просто зачинено.Натомість зроблено новий,але зроблено з нуля.... І всі юзери що були зареєстровані колись мають відновлюватись. От якби хтось,хто знає,старожилів старого сайту повідомив їм про його відновлення...
|
|
| |
Anna-Maria | Дата: Вторник, 01.12.2009, 21:49 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| Среди моих настольных сочинений - священные книги народов мира. Стараюсь каждый день с их помощью исследовать себя. Получается ли? УВЕРЕНА: все они - обо мне.
|
|
| |
IRCa | Дата: Пятница, 18.12.2009, 11:15 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Эрих Мария Ремарк, Буковски, Хармс, Бах
|
|
| |
zarchi | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 03:55 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| а у меня любимых писателей нет :(... есть однозначно те , кто потрясли в свое время сильно... Камю, Сартр... правда читать их экзистенциальный дип прес стало со временем сложновато))... потом надолго -Пелевин...("Жизнь насекомых" вообще думала, изменит всю жизнь ), всякая там психо/философия, начиная от Фрейда, заканчивая Ошо сейчас... Последняя любимая книга- "Циники" Мариенгофа, кстати как я узнала недавно, основатель имаженизма в литературе...
человеку, употребляющему слово "отнюдь" никогда не быть президентом
|
|
| |